PRIVACY POLICY AND SITE COOKIES

1. Protecting Your Privacy

We, the team at FOTOFENICE (ReLoad LTD) strongly value our own privacy – and therefore are committed to protect your personal data (i.e. information that identifies you) as though it is our own.                                                               If you have any questions about how we protect your privacy, get in touch here: info@fotofenice.com                     One of your rights under EU law - the GDPR - is that you must be informed when your personal data - also known as personal information - is processed (collected, used, stored) by any organisation. You also have the right to know the details and purpose of that processing.                                                                                                   This privacy policy describes our practices relating to the personal data of visitors of www.fotofenice.com and make use of our online facilities. For all our services, the data controller — the company that’s responsible for your privacy — is ReLoad  Ltd  with its address at   121, Triq G. Agius Muscat,  Zabbar ZBR 3400  MALTA.                                                                                                                                                         

We assure you that we will only use and disclose any personal data collected from you in accordance with the manner set out in this policy.

1.Proteggere la tua privacy

Noi del team di FOTOFENICE (ReLoad LTD), trattiamo con cura l’argomento della privacy e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali (ad esempio le informazioni che ti identificano) come se fossero i nostri. Se hai domande sull’argomento, contattaci a : info@fotofenice.com                 

Secondo il diritto dell'UE - il GDPR – il Cliente deve essere informato quando i propri dati personali vengono elaborati (raccolti, usati, archiviati) da qualsiasi organizzazione e ne deve conoscere anche i dettagli e lo scopo di tale elaborazione.                                                         

Questa politica sulla privacy, descrive le nostre pratiche relative ai dati personali dei visitatori di www.fotofenice.com che fanno uso. Per tutti i nostri servizi, il responsabile del trattamento dei dati, quindi la società responsabile della privacy, è ReLoad Ltd con il suo indirizzo in 121, Triq G. Agius Muscat,  Zabbar ZBR 3400  MALTA.                                                                                                            

Ti assicuriamo che utilizzeremo e divulgheremo esclusivamente i tuoi dati personali, in conformità con le modalità illustrate in questa informativa.

2. Information we collect

Most of the personal information which we may collect about you through www.fotofenice.com, given to us only if you choose to give it to us.                                                                                                                               

Such personal information may be requested from you when you fill in a field (e.g. to sign up for our newsletter or fill in any other form with your questions and comments or any other form or application downloaded through or from FOTOFENICE Website)                                                                 

The information we collect from you normally includes the following:                                                                                   1)  Name + Surname;                                                                                                                                                                        2) Contact Details: Email Address; Home Address; Telephone Number                                                                       3) Payment Information;                                                                                                                                                    4) Information from accounts you link to us;                                                                                                                  5) Your responses our surveys and competitions; Purchase History and Saved Items;                                            6) Information about your device (phone or laptop) with which how used www.fotofenice.com.                                                                                                                                                                                                                                                    Check out the next sections to understand how and why we use this information.                                              Some other information is given to us becuase you accessed this website. (e.g. logs, recorded through cookies). This is explained in the Cookies Section below.  

2. Informazioni che raccogliamo

La maggior parte delle informazioni personali che potremmo raccogliere su di te, attraverso il sito www.fotofenice.com,  ci viene data solo se scegli di darcela.                                                                                                                                    Tali informazioni personali possono essere richieste all'utente al momento della compilazione di un campo (ad esempio per iscriversi alla nostra newsletter o compilare qualsiasi altro modulo con domande e commenti o qualsiasi altra forma o applicazione scaricata tramite o dal sito Web FOTOFENICE)

Le informazioni che raccogliamo da te normalmente includono quanto segue:                                                                                  1) Nome + Cognome;                                                                                                                                                                  2) Dettagli del contatto: Indirizzo email; Indirizzo di casa; Numero di telefono                                                        3) Informazioni sul pagamento                                                                                                                                               4) Informazioni dagli account con i quali si accede;                                                                                                    5) Le tue risposte ai nostri sondaggi e alle nostre competizioni; Cronologia degli acquisti e articoli salvati;                                                                                                                                                                                                                            6) Informazioni sul dispositivo (telefono o laptop) con cui è stato visionato www.fotofenice.com

Dai un'occhiata alle prossime sezioni per capire come e perché utilizziamo queste informazioni.                                     Alcune altre informazioni ci vengono fornite perché si accede a questo sito Web. (ad esempio registri, registrati tramite i cookie). Questo è spiegato nella sezione Cookie, qui di seguito.

3. How & Why we use your information

We use your information in a number of different ways — what we do with it then depends on the information and the purpose for which we collected.                                                                                                                               The tables below set this out in detail, showing what we do, and why we do it.                                                                           a)  Your name and contact details

How we use your Name + surname + contact details (email address)

 

Why?

 

To send you service messages by text, e-mail or through our app, such as order updates.

 

We’ve got to do this to perform our contract with you (e.g. to confirm payment) if you have a contract with us – or to respond to your queries.

 

To deliver your purchases to you (if you make an order with us)

 

We’ve got to do this to reply to your requests for a quotation or to perform our contract with you.

 

To send you information by email, SMS, or post, about our new products and services

 

To keep you up to date. We only send this with your permission – and you can ask us to stop.

 

Fraud prevention and detection

 

To prevent and detect fraud against either you or us – unfortunate, but absolutely essential

 

Showing you adverts as your browse the web

 

So you can see our latest products and deals

Knowing what you, and other customers, like

 

To ensure we are giving you what you want, and to stay ahead of the competition

 

3. Come e perché usiamo le tue informazioni

Usiamo le tue informazioni in molti modi diversi, cio’ dipende dalle informazioni e dallo scopo per cui abbiamo raccolto. Le tabelle seguenti descrivono in modo dettaglio, mostrando cosa facciamo e perché lo facciamo.                                         

a) Il tuo nome e i dettagli di contatto

Come utilizziamo il tuo nome + cognome + dati di contatto (indirizzo email)

 

Perché?

 

Per inviarti messaggi di servizio tramite SMS, e-mail o tramite la nostra app, ad esempio gli aggiornamenti degli ordini.

 

Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con te (ad es. Per confermare il pagamento) o per rispondere alle tue domande.

 

 

Per consegnare i tuoi acquisti (se fai un ordine con noi)

 

 

Dobbiamo farlo per rispondere alle tue richieste di preventivo o per eseguire il nostro contratto con te.

 

 

 

Per inviarti informazioni via email, SMS o posta, sui nostri nuovi prodotti e servizi

 

Per tenerti aggiornato. Inviamo questo solo con il tuo permesso - e puoi chiederci di fermarci.

 

Prevenzione e individuazione delle frodi

 

Per prevenire e individuare le frodi contro di voi o noi - sfortunati, ma assolutamente essenziali

 

Mostrandoti annunci mentre navighi sul web

 

 

In questo modo puoi vedere i nostri ultimi prodotti e offerte

 

 

Conoscendo ciò che tu e altri clienti, come

 

Per assicurarci di darti quello che vuoi e di rimanere in vantaggio rispetto alla concorrenza

 

b) Your Payment Information

How we use your payment information

 

Why?

 

Take payment, and give refunds

 

This is required to perform our contract with you

 

Fraud prevention and detection

 

To prevent and detect fraud against either you or us

 

 

b) I tuoi dati di pagamento

Come usiamo le informazioni di pagamento

 

Perché?

 

 

Prendi il pagamento e dai il rimborso

 

Questo è necessario per eseguire il nostro contratto con te

 

Prevenzione e individuazione delle frodi

Per prevenire e individuare le frodi contro di voi o noi.

 

 

 

c) Your contact history with us

What you’ve said to us — for example, over email or contact forms.

 

How we use your contact history

 

Why?

 

Provide customer service and support

We’ve got to do this to perform our contract with you to your best satisfaction

 

 

Train our staff

 

For our team to remain up to scratch so that you get the best possible customer service.

 

 

 

 

 

 

c) La tua cronologia dei contatti con noi

Quello che ci hai detto, ad esempio via email o moduli di contatto.

Come usiamo la tua cronologia dei contatti

 

 

Perché?

 

Fornire assistenza e supporto clienti

 

Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con te per la tua migliore soddisfazione

 

 

Allena il nostro staff

 

Affinché il nostro team rimanga aggiornato, così da ottenere il miglior servizio possibile.

 

                                                                                                               

d) Purchase history and saved items

What you’ve bought and what you’ve stored in your basket for another time.

How we use your purchase history and saved items

Why?

 

Sell you things

 

We’ve got to do this to perform our contract with you.

 

 

Provide customer service and support, and handle returns

 

We’ve got to do this to perform our contract with you

 

Finding out what you, and other customers, like

 

To ensure we are giving you what you want, and to stay ahead of the competition

 

 

d) Cronologia degli acquisti e articoli salvati

Quello che hai comprato e quello che hai conservato nel tuo carrello per un'altra volta.

Come utilizziamo la cronologia degli acquisti e gli articoli salvati

 

Perché?

 

Vendi le tue cose

 

Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con te.

 

 

Fornire assistenza e supporto ai clienti e gestire i resi

 

Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con te

 

Scoprire cosa piacciono ai clienti

 

Per assicurarci di darti quello che vuoi e di rimanere in vantaggio rispetto alla concorrenza

 

 

e) Information about your device (phone or laptop) with which how used our website

Information you give us when you browse our site, including your IP address and device type and, if you choose to share it with us, your location data, as well as how you use our website.

How we use information about your phone or laptop, and how you use our website

 

Why?

 

Improve our website and set default options for you (such as language and currency)

 

To give you the best possible shopping experience

 

Protect our website

To prevent and detect fraud against either you or us — and to meet our legal obligations about looking after your data

 

 

e) Informazioni sul dispositivo (telefono o laptop) con cui è stato utilizzato il nostro sito Web

Le informazioni che ci fornisci quando navighi nel nostro sito, riguardano il tuo indirizzo IP e il tipo di dispositivo e, se scegli di condividerle con noi, i tuoi dati di posizione, nonché il modo in cui utilizzi il nostro sito web.

Come utilizziamo le informazioni sul tuo telefono o laptop e come usi il nostro sito web

 

Perché?

 

Migliorare il nostro sito web e impostare le opzioni predefinite per te (come lingua e valuta)

 

 

Per offrirti la migliore esperienza di shopping possibile

 

Proteggere il nostro sito Web

 

Per prevenire e individuare le frodi nei confronti dell'utente, o nei nostri confronti, e di adempiere ai nostri obblighi legali in merito alla tutela dei dati

 

 

f) Information from accounts you link to us

What we do if you link your Twitter or Facebook accounts to us

How we use information from accounts you link to us

 

Why?

 

To enable you to log into our website simply and easily without having to create a specific account

 

 

To make it easier for you to use our website and purchase our products or services.

 

To provide product recommendations

 

So items of interest to you are made known to you

 

 

 

f) Informazioni degli account con cui ti sei collegato

Cosa facciamo se colleghi i tuoi account Twitter o Facebook

Come utilizziamo le informazioni dagli account che ci linkate

 

Perché?

 

Per consentirti di accedere al nostro sito web in modo facile e semplice senza dover creare un account specifico

 

Per facilitare l'utilizzo del nostro sito Web e l'acquisto dei nostri prodotti o servizi.

 

Per fornire consigli sui prodotti

 

Quindi gli oggetti che ti interessano ti vengono resi noti

 

 

g) Your responses to surveys, competitions and promotions

How we use your responses to surveys, competitions and promotions

 

Why?

 

Run the survey, competition or promotion

 

We’ve got to do this to perform our contract with you once you participate.

 

 

 

g) Le tue risposte a sondaggi, concorsi e promozioni

Come utilizziamo le tue risposte a sondaggi, concorsi e promozioni

 

 

Perché?

 

Esegui sondaggio, competizione o promozione

 

 

Dobbiamo farlo per eseguire il nostro contratto con te una volta che partecipi.

 

 

1. You don’t have to give us any of this personal information but if you don’t, you may not be able to use our site or all of the services we offer on the site, and you are unlikely to receive an optimal customer experience.                                                                                                                                                                                              2. We also anonymise and aggregate personal information (so that it does not identify you) and use it for purposes including testing our IT systems, research, data analysis, improving our site, and developing new products and services. We also share this anonymised information with third parties – but don’t worry, they cannot identify you.

1. Non dovrai fornirci nessuna di queste informazioni personali se non vorrai, ma in tal caso, potresti non essere in grado di utilizzare il nostro sito o tutti i servizi che offriamo.                                                                 2. Inoltre, anonimizziamo e aggreghiamo le informazioni personali (in modo che non vengano identificate) e le usiamo per scopi quali test dei nostri sistemi IT, ricerca, analisi dei dati, miglioramento del nostro sito e sviluppo di nuovi prodotti e servizi. Condividiamo anche queste informazioni rese anonime con terze parti, ma non preoccuparti, non possono identificarti.

4. The Legal Basis for Processing                                                                                                                                                         For some of the uses of your personal data there is a legal basis under applicable data protection laws for us to use such personal data without having obtained your consent.                               

This includes, for example, where it is necessary for us to use the information to perform a contract with you or take steps at your request prior to entering into a contract with you, such as to process your order, provide customer-care and support services to you.                                                                                                                                     It also includes circumstances (such as we have described below) where we have a legitimate interest to use your data, provided that proper care is taken in relation to your rights and interests:                                                       1. To ensure that you know about any changes to the website or the terms of this Privacy Policy.      2. To ensure that we organise our databases efficiently and understand how our clients may make purchases;                                                                                                                                                                                                         3. To carry out research and analysis of your data (including purchase information) as this helps us understand our clients better, who they are and how they interact with us;                                                                            4. To improve and ensure the security of the website (for example, for statistical, testing and analytical purposes, troubleshooting).

4. La base legale per l'elaborazione                                                                                                                                                     Per alcuni usi dei tuoi dati personali, esiste una base legale ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati applicabili, che ci permette di utilizzare tali dati personali senza aver ottenuto il tuo consenso.

Ciò si verifica, ad esempio, quando e’  necessario utilizzare le informazioni per eseguire un contratto con voi o prendere provvedimenti su vostra richiesta prima di stipulare un contratto, come per elaborare il vostro ordine, fornire assistenza e supporto.                                                                      

Comprende anche circostanze (come quelle che abbiamo descritto di seguito) in cui abbiamo un legittimo interesse a utilizzare i tuoi dati, a condizione che venga presa la dovuta cura in relazione ai tuoi diritti e interessi:                                                                                                                                                                                                1. Per assicurarsi di essere a conoscenza di eventuali modifiche al sito Web o ai termini di questa Informativa sulla privacy.                                                                                                                                                                        2. Per garantire che organizziamo i nostri database in modo efficiente e capire come i nostri clienti possono effettuare acquisti.                                                                                                                                                             3. Effettuare ricerche e analisi dei tuoi dati (comprese le informazioni di acquisto) in quanto ciò ci aiuta a capire meglio i nostri clienti, chi sono e come interagiscono con noi.                                                                  4. Migliorare e garantire la sicurezza del sito Web (ad esempio, per scopi statistici, di test e di analisi, risoluzione dei problemi).

5. Retention Periods

We will hold on to your information for no longer than is necessary keeping in mind the purpose for which we first collected the data.                                                                                                      

We may also keep hold of some of your information if it becomes necessary or required to meet legal or regulatory requirements, resolve disputes, prevent fraud and abuse, or enforce our terms and conditions.               As a guide:                                                                                                                                                                                                      - we will keep personal data while your account with us is active (if you have an account) or until such time as you ask us to stop communications with you, unless we need to keep the data for longer;                   - we may keep certain categories of personal data for longer in order to meet any legal or regulatory requirements, or to resolve a legal dispute;                                                                                                                                       - we may keep different types of personal data for different lengths of time if required by law (for instance, we may need to keep certain personal data relating to purchases for about 10 years in order to comply with tax/VAT reporting requirements);                                                                                                                            

5. Periodi di conservazione

Conserveremo i tuoi dati per un periodo non superiore a quello necessario tenendo presente lo scopo per il quale abbiamo raccolto i dati per primi.                                                                               

Potremmo anche conservare alcune delle tue informazioni se diventa necessario o richiesto per soddisfare i requisiti legali o regolamentari, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o far rispettare i nostri termini e condizioni.                                                                                                                                                                                              Come una guida:                                                                                                                                                                                  - manterremo i dati personali mentre il tuo account con noi è attivo (se hai un account) o finché non ci chiedi di interrompere le comunicazioni con te, a meno che non sia necessario conservare i dati a lungo;              - possiamo mantenere determinate categorie di dati personali per un periodo più lungo al fine di soddisfare eventuali requisiti legali o regolamentari o per risolvere una controversia legale;                                  - potremmo conservare diversi tipi di dati personali per periodi di tempo diversi se richiesto dalla legge (ad esempio, potremmo aver bisogno di mantenere alcuni dati personali relativi agli acquisti per circa 10 anni al fine di rispettare i requisiti di dichiarazione IVA / IVA);                                                                                                                                      

6. Children Under 18

If you are aged 18 or under, please get your parent/guardian's permission before you provide any personal information to us. We will need to process personal data relating to parents or guardians in that case – and we may also need to request for verification documentation to ensure that consent is given or authorised by the holder of parental responsibility.

 

6. Bambini sotto i 18 anni

Se hai 18 anni o meno, ti preghiamo di ottenere il consenso dei tuoi genitori / tutori prima di fornirci qualsiasi informazione personale. Avremo bisogno di elaborare i dati personali relativi a genitori o tutori in quel caso - e potremmo anche aver bisogno di richiedere documentazione di verifica per garantire che il consenso sia dato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

7. Sharing Your Information

We do not sell any of your personal data to any third party – including your name, address, email address or credit card information.

However, we share your data with the following categories:

- Companies that are involved in the process of getting your purchases from us to you, such as payment service providers, warehouses, order packers, and delivery companies.                                               - Professional service providers, such as marketing agencies, advertising partners and website hosts who service us in turn to operate our business.                                                                                                                    

- Credit reference agencies, law enforcement and fraud prevention agencies, so we can help tackle fraud.

In most circumstances we will not disclose personal data without consent. However there may be occasions where we might have to – e.g. with a court order, to comply with legal requirements and satisfy a legal request, for the proper administration of justice, to protect your vital interests, to fulfil your requests, to safeguard the integrity of the relevant websites operated by us or by such related entities or subsidiaries, or in the event of a corporate sale, merger, reorganisation, dissolution or similar event involving us and/or our subsidiaries and related entities.                                                                                                                                                    When we do share data, we do so on an understanding with the other entities that the data is to be used only for the purposes for which we originally intended.                 

We may also provide third parties with aggregated but anonymised information and analytics about our  customers and, before we do so, we will make sure that it does not identify you.                                  

If we ever have to share data with entities that are outside of the EEA, we will be sure to do so in a manner that complies with the requirements established by the GDPR. 

7. Condivisione delle informazioni

Non vendiamo alcuno dei tuoi dati personali a terzi, inclusi il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o dati della carta di credito.

 Tuttavia, condividiamo i tuoi dati con le seguenti categorie:                                                     

- Aziende che sono coinvolte nel processo per completare i tuoi acquisti, come fornitori di servizi di pagamento, magazzini, fornitori di ordini e società di consegna.                                                                       

- Fornitori di servizi professionali, come agenzie di marketing, partner pubblicitari e host di siti web che ci forniscono servizi a nostra volta per gestire la nostra attività.                                                                                         

- Agenzie di riferimento del credito, forze dell'ordine e agenzie per la prevenzione delle frodi, in modo da poter aiutare a combattere le frodi.                                                                                                                                

 Nella maggior parte dei casi non divulgheremo dati personali senza il consenso. Tuttavia, potrebbero esserci occasioni in cui potremmo dover - ad es. con un ordine del tribunale, per soddisfare i requisiti legali e soddisfare una richiesta legale, per la corretta amministrazione della giustizia, per proteggere i vostri interessi vitali, per soddisfare le vostre richieste, per salvaguardare l'integrità dei siti Web pertinenti gestiti da noi o da tali entità correlate o sussidiarie, o in caso di vendita, fusione, riorganizzazione, scioglimento o simili eventi societari che coinvolgono noi e / o le nostre filiali e entità correlate.                          

Quando condividiamo i dati, lo facciamo con l'intesa con le altre entità che i dati devono essere utilizzati solo per gli scopi per i quali originariamente intendevamo.                                                                              

Potremmo inoltre fornire a terzi informazioni e analisi aggregate ma anonimizzate sui nostri clienti e, prima di farlo, ci assicureremo che non nessuna potra’ essere identificato.

Se dovessimo condividere dati con entità esterne al SEE, saremo sicuri di farlo in modo conforme ai requisiti stabiliti dal GDPR.

8. Marketing Messages

We would normally communicate to you about products or services in which you have shown interest – we understand that you would be interested in receiving this information as it is of use with the product or service. But rest assured, you can ask us to stop. Also, if you have said we can (i.e. you gave us your clear confirmation), we will send you marketing messages by email or SMS, to keep you aware of what we’re up to and to help you see and find our products.                                                                                                                  How to stop marketing messages from us                                                                                                                                     You can stop receiving marketing messages from us at any time through any of the following methods:                - By clicking on the ‘unsubscribe’ link in any email we send you                                                                               - By contacting our Customer Care team                                                                                                                             - By sending e-mail to info@fotofenice.com                                                                                                             Once you do this, we will update your profile to ensure that you don’t receive further marketing messages. Please note that, it might take a few days for all our systems to be updated, so you might get messages from us while we process your request.If you ask us to stop marketing messages this will not stop service communications (such as order updates). This may be necessary of us to communicate to you as part of our services from our contract.

8. Messaggi di marketing

Normalmente ti comunicheremo su prodotti o servizi in cui hai mostrato interesse: siamo consapevoli che ti piacerebbe ricevere queste informazioni poiché sono utili per il prodotto o il servizio. Ma stai tranquillo, puoi chiederci di fermarci. Inoltre, se hai detto che possiamo (cioè ci hai fornito la tua chiara conferma), ti invieremo messaggi di marketing via email o SMS, per tenerti informato su ciò che stiamo facendo e per aiutarti a vedere e trovare i nostri prodotti.                                                                                                                                    Come smettere di ricevere messaggi di marketing                                                                                                             È possibile interrompere la ricezione di messaggi di marketing da parte nostra in qualsiasi momento tramite uno dei seguenti metodi:                                                                                                                                                               - Facendo clic sul collegamento "annulla iscrizione" in qualsiasi email che inviamo                                           - contattando il nostro team di assistenza clienti                                                                                                             - inviando e-mail a info@fotofenice.com                                                                                                                        Una volta eseguita questa operazione, aggiorneremo il tuo profilo per assicurarti di non ricevere ulteriori messaggi di marketing. Tieni presente che potrebbero essere necessari alcuni giorni per l'aggiornamento di tutti i nostri sistemi, pertanto potresti ricevere messaggi da noi mentre elaboriamo la tua richiesta. Se ci chiedi di interrompere i messaggi di marketing, questo non fermerà le comunicazioni di servizio (come gli aggiornamenti degli ordini). Questo potrebbe essere necessario da parte nostra per comunicarti come parte dei nostri servizi dal nostro contratto.

 

 

9. Cookies

What are cookies?

A cookie is a small text file (typically numbers and letters) that is downloaded onto ‘terminal equipment’ (e.g. your computer or smartphone) when you access a website using that device. Cookies are then sent back to originating website on each subsequent visit – and they are useful because they allow a website to recognize a user’s device and store some information about your preferences or past actions. Some cookies are needed for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network - others may be necessary for the provision of a service over the internet, in which case they have to be used. Other cookies may be desirable to improve your experience, in which case we will ask you for your consent to use them.

How do you change your cookie settings?

To find out more about cookies, including how to see what cookies have been set and how to manage and delete them, visit www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org

Other Passive Information which we collect

Apart from the information you provide us with when using our Website, other information is passively collected from you when you navigate through the website. We use various technologies and navigational data collection methods to gather such passive information for various reasons, for example to track how many visitors access our website, the date and time of their visit, the length of their stay and which pages they view. The passive information also aids us to determine which web browsers our visitors use and the address from which they accessed our website – for instance if they connect to our Website through clicking on one of our banner ads. This technology does not identify you personally. Such passively collected information may be used and combined to improve our services to website visitors, customise the website based on your preferences, compile and analyse statistics and trends of our visitors and their use of the sites operated by us and our related entities or subsidiaries. Together with our related entities and subsidiaries we will use this information and share it with third parties to improve the content, functionality and administration of our websites, to better understand our customers and markets, and to improve our products and services. We assure you that, unless you have consented, such passive information shall not be combined with personally identifiable information collected elsewhere by our website or respective sites operated by our related entities or subsidiaries.

9. Cookies

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo (in genere numeri e lettere) che viene scaricato su “apparecchiatura terminale” (ad esempio il tuo computer o smartphone) quando accedi a un sito web usando quel dispositivo. I cookie vengono quindi rimandati al sito Web di origine in ogni visita successiva, e sono utili perché consentono a un sito Web di riconoscere il dispositivo di un utente e memorizzare alcune informazioni sulle preferenze o azioni passate. Alcuni cookie sono necessari al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica - altri potrebbero essere necessari per la fornitura di un servizio su Internet, nel qual caso devono essere utilizzati. Altri cookie potrebbero essere desiderabili per migliorare la tua esperienza, nel qual caso ti chiederemo il tuo consenso per usarli.

Come modifichi le impostazioni dei cookie?

Per saperne di più sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati impostati e come gestirli ed eliminarli, visitare www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org

Altre informazioni passive che raccogliamo

A parte le informazioni che ci fornisci quando utilizzi il nostro sito web, altre informazioni sono raccolte passivamente da te quando navighi attraverso il sito web. Utilizziamo varie tecnologie e metodi di raccolta dei dati di navigazione per raccogliere tali informazioni passive per vari motivi, ad esempio per tenere traccia di quanti visitatori accedono al nostro sito Web, la data e l'ora della loro visita, la durata della loro permanenza e le pagine che visualizzano. Le informazioni passive ci aiutano anche a determinare quali browser Web utilizzano i nostri visitatori e l'indirizzo da cui hanno accesso al nostro sito Web, ad esempio se si collegano al nostro sito Web facendo clic su uno dei nostri banner pubblicitari. Questa tecnologia non ti identifica personalmente.                                                                                    

Tali informazioni raccolte passivamente, possono essere utilizzate e combinate per migliorare i nostri servizi ai visitatori del sito web, per personalizzare il sito web in base alle preferenze, per compilare e analizzare statistiche e tendenze dei nostri visitatori e il loro utilizzo dei siti gestiti da noi e dalle nostre entità o sussidiarie correlate. Insieme alle nostre entità e sussidiarie collegate utilizzeremo queste informazioni e le condivideremo con terze parti per migliorare il contenuto, la funzionalità e l'amministrazione dei nostri siti Web, per comprendere meglio i nostri clienti e mercati e per migliorare i nostri prodotti e servizi.              

Ti assicuriamo che, a meno che tu non abbia acconsentito, tali informazioni passive non saranno combinate con informazioni di identificazione personale raccolte dal nostro sito Web.

10. Your Rights

You enjoy several rights relating to your personal information:

  •          The right to be informed about how your personal information is being used;                                            We need to be clear with you about how we process your personal data.
  •          The right to access the personal information we hold about you;                                                                       You can access the personal data we hold on you by contacting us on info@fotofenice.com                                       To process your request, we will ask you to send us proof of identity so that we can be sure we are releasing your personal data to the right person.                                                                                                      We will carry out our best efforts to process your request within one month or, if the request is particularly complex, two months. We can provide you with a copy of your personal data in electronic format or hard copy.                                                                                                                                                                         If we consider the frequency of your requests as being unreasonable, we may refuse to comply with your request. In those circumstances, if you disagree, you can complain to the data protection authority – in Malta, the Information and Data Protection Commissioner.
  •          The right to request the correction of inaccurate personal information we hold about you;                           We appreciate feedback from you to ensure our records are accurate and up-to-date.                                          If you think that the information we hold about you is inaccurate or incomplete, please ask us to correct it by contacting us here info@fotofenice.com                          
  •          The right to request that we delete your data, or stop processing it or collecting it;                                    You can ask us to delete your personal data; however, this is not an absolute right.                                       In spite of a request for erasure, we may be justified to keep personal data which we need to keep, e.g. (i) to comply with a legal obligation (for instance, we are required by personal data for VAT reporting purposes); and (ii) in relation to the exercise or defence of any legal claims.                          
  •          The right to stop direct marketing messages;
  •          The right to object to certain processing based on legitimate interest;                                                               You have a right to object to our use of your personal information including where we use it for our legitimate interests or where we use your personal information to carry out profiling using automated means.
  •          The right to request human intervention if automated processing without human intervention is used to make decisions having legal or similar effects on you;
  •          The right to withdraw consent for other consent-based processing at any time;
  •          The right to request that we transfer or port elements of your data either to you or another service provider;                                                                                                                                                                                         You have the right to move, copy or transfer your personal data from one organisation to another. If you do wish to transfer your personal data we would be happy to help.                                                              If you ask for a data transfer, we will give you a copy of your personal data in a structured, commonly used and machine-readable form (e.g. a CSV file format). We can provide the personal data to you directly or, if you request, to another organisation.                                                                                                   Please note that we are not required to adopt processing systems that are compatible with another organisation, so it may be that the recipient organisation cannot automatically use the personal data we provide.                                                                                                                                                                               When making a transfer request, it would be helpful if you can identify exactly what personal data you wish us to transfer.
  •          The right to complain to your data protection regulator — in Malta – the Information and Data Protection Commissioner (IDPC)                                                                                                                                     If you want to exercise your rights, have a complaint, or just have questions, please contact us here info@fotofenice.com                                                                                                                                                         

10. I tuoi diritti

Alcuni diritti relativi alle tue informazioni personali:

• Il diritto di essere informato su come vengono utilizzate le informazioni personali;                  Dobbiamo essere chiari con voi su come trattiamo i vostri dati personali.

• Il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di te;                                          Puoi accedere ai dati personali che conserviamo contattandoci su info@fotofenice.com                                          Per elaborare la tua richiesta, ti chiederemo di inviarci un documento di identità in modo che possiamo essere sicuri che stiamo rilasciando i tuoi dati personali a la persona giusta. Faremo del nostro meglio per elaborare la richiesta entro un mese o, se la richiesta è particolarmente complessa, due mesi.                                                                                                                                                                Possiamo fornirti una copia dei tuoi dati personali in formato elettronico o cartaceo. Se consideriamo la frequenza delle tue richieste irragionevole, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta.                          In tali circostanze, se non sei d'accordo, puoi presentare un reclamo all'autorità di protezione dei dati - a Malta, il Commissario per la protezione delle informazioni e della protezione dei dati.

  • Il diritto di richiedere la correzione di informazioni personali inesatte che deteniamo su di te; Apprezziamo i vostri commenti per garantire che i nostri dati siano accurati e aggiornati. Se ritieni che le informazioni che deteniamo su di te siano inesatte o incomplete, ti preghiamo di contattarci per correggerle contattandoci qui info@fotofenice.com

• Il diritto di richiedere di cancellare i tuoi dati, o di interrompere l'elaborazione o la raccolta;

 Puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali; tuttavia, questo non è un diritto assoluto. Nonostante una richiesta di cancellazione, possiamo essere giustificati per mantenere i dati personali che dobbiamo conservare, ad es. (i) rispettare un obbligo legale (ad esempio, ci sono richiesti dati personali ai fini della dichiarazione IVA); e (ii) in relazione all'esercizio o alla difesa di rivendicazioni legali.                                                                                                                                                                                               

• Il diritto di interrompere i messaggi di marketing diretto;

• Il diritto di opporsi a determinati trattamenti basati su interessi legittimi;                                                Hai il diritto di opporti all’ uso delle tue informazioni personali, compresi i luoghi in cui vengono utilizzati per i nostri interessi legittimi o laddove utilizziamo le tue informazioni personali per eseguire la profilazione utilizzando mezzi automatizzati.

• Il diritto di richiedere l'intervento umano se l'elaborazione automatizzata senza l'intervento umano viene utilizzata per prendere decisioni che hanno effetti legali o simili su di te;

• Il diritto di revocare il consenso per altri trattamenti basati sul consenso in qualsiasi momento;

• Il diritto di richiedere che trasferiamo o portiamo elementi dei tuoi dati a te o ad un altro fornitore di servizi;                                                                                                                                                                                          Hai il diritto di spostare, copiare o trasferire i tuoi dati personali da un'organizzazione all'altra. Se desideri trasferire i tuoi dati personali saremo lieti di aiutarti.                                                                                   Se richiedi un trasferimento di dati, ti forniremo una copia dei tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina (ad esempio un formato di file CSV). Possiamo fornire i dati personali direttamente o, se richiesto, a un'altra organizzazione.                                Si prega di notare che non siamo tenuti ad adottare sistemi di elaborazione compatibili con un'altra organizzazione, quindi potrebbe essere che l'organizzazione ricevente non possa utilizzare automaticamente i dati personali che forniamo.                                                                                             Quando si effettua una richiesta di trasferimento, sarebbe utile se è possibile identificare esattamente quali dati personali si desidera trasferire.

• Il diritto di presentare denunce al regolatore di protezione dei dati personali - a Malta - l'informazione e la protezione dei dati (IDPC)                                                                                                                       Se desideri esercitare i tuoi diritti, non esitare nel contattarci qui a info@fotofenice.com

11. Security of your Personal Data                                                                                                                       

Security of your personal data is very important to us.                                                                 

Where it’s appropriate, our website uses HTTPS to help keep information about you secure. However, no data transmission over the internet can be guaranteed to be totally secure.                                                                 Where you do disclose any of these details, you are solely responsible for all activities undertaken where they are used.                                                                                                                                                                                     Whenever you create a password, then to protect your account you should choose a strong password, meaning it should be lengthy and include a mixture of letters and numbers.

11. Sicurezza dei vostri dati personali.                                                                                                                              

La sicurezza dei vostri dati personali è molto importante per noi.                                                                       

Il nostro sito web utilizza HTTPS per aiutare a mantenere le informazioni protette.

Tuttavia, nessuna trasmissione di dati su Internet può essere garantita ed essere totalmente sicura.

Ogni volta che si crea un account scegli una password complessa, non necessariamente lunga, ma combinata con lettere e numeri.

12. Changes to how we protect your privacy

Our website is continually under review – new functions and features are periodically added and improved to interface, thus changes to our privacy policy may be required from time to time.                                              We therefore encourage you to check our privacy policy on a frequent basis.

 

12. Modifiche alla tua privacy

Il nostro sito web continuamente aggiornato, potrebbe subire delle modifiche  in merito alla privacy, pertanto ti invitiamo a controllare la nostra politica sulla privacy con una certa frequenza.

13. How to contact us

We are always happy to hear from you, whether to make a suggestion but especially if you feel we can do better.                                                                                                                                                                                                                    If you have any questions about this Privacy Policy, or if you wish to make a complaint about how we have handled your personal information, please contact us at: info@fotofenice.com

13. Come contattarci

Siamo sempre ben lieti di ascoltarti, sia con suggerimenti per rendere un servizio migliore, sia con domande sulla privacy, o anche se si desidera fare un reclamo su come abbiamo gestito le tue informazioni personali,

per questo contattaci pure a  info@fotofenice.com